Este té taiwanés, elaborado a partir del cultivar TTES No. 12, es conocido como «Milky Wulong» por sus delicadas notas aromáticas de leche, un perfil único que surge de manera natural en esta variedad de Camellia Sinensis Var. Sinensis.
Después de varios años de investigaciones, el TTES N°12 fue creado en 1982 como resultado del cruce entre las plantas «Tai Non nº8» e «In-Zhi-Hong-Shin».
$140 – $425
50g
Té Negro, Mango, Papaya, Carambola, Guayaba, Esencia De Maracuyá Y Caléndula.
Té Negro, Pimienta Negra Entera, Cardamomo, Canela, Pimienta Roja, Clavo Y Jengibre
Té Verde Sencha, Pétalos De Rosa, Flores De Jazmín, Esencia De Durazno, Esencia De Arándano Y Yerba Mate
Bulbo Cocido A Mano Artesanalmente De Té Verde, Jazmín, Caléndula Y Amaranto
Suscríbete para Recibir Novedades
¡Recibe novedades de nuevos productos!